Tangerang, Suararepublik.news – Pelaksanaan pemotongan herwan Qurban yang akan di laksanakan di halaman masjid JAMI AINAL YAQIN. pada hari sabtu ( 01/08/2020 ). Besok.                                   

Ketua panitia pelaksanaan pemotongan hewan Qurban bersama ketua D.K.M Masjid Ainal Yaqin,kelurahan cipondoh indah. Kec. Cipondoh kota tangerang.                         Kami Tetap melaksanakan pemotongan hewan qurban secara prosedur mengikuti protokol Covid-19.         

Bapak H JOKO PAMUNGKAS Selaku KETUA PANITIA PELAKSANA DAN BAPAK H MUHAMAD NUH SELAKU KETUA DKM Memastikan akan mengikuti prosedur protokol COVID-19, mereka akan memotong herwan qurban dengan jumlah 3 ekor sapi dan 13 ekor kambing yang semuanya di dapat dari warga sekitarnya dan akan di salurkan kepada warga sekitar masjid JAMI AINAL YAQIN. Mereka memastikan pembagian daging hewan Qurban secara door to door. Agar tidak terjadi kerumunan warga. Para petugas dan panitia akan menggunakan masker dan tetap menjalani prosedur COVID- 19.

Hewan Qurban yang akan di sembelih dalam keadaan kondisi sehat, ” Karna hewan Qurban sudah menjalani pemeriksaan kesehatan “. Pungkasnya.    ( YUNI & ILHAM ).