Suararepubliknews, Polres Metro Jakarta Barat, Polsek Kebon Jeruk – Kamis, 3 Juni 2021, 16.00 wib,  Polsek Kebon Jeruk,  Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat beserta Jajaran Polsek Kebon Jeruk yang dipimpin dipimpin langsung oleh Kapolsek Kebon Jeruk, Kompol R Manurung, SH melaksanakan giat pembagian

Vitamin dan minuman Herbal (Mpon-mpon)  kepada warga terpapar Covid-19 yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri (Isoman).

Pembagian Vitamin dan Mpon-mpon yang dimasak oleh Ibu-ibu Bhayangkari merupakan bentuk kepedulian Polsek Kebon Jeruk  dalam rangka Empathy Building kepada warga terpapar Covid-19 agar mereka tetap semangat dalam melaksanakan Isoman.

Hal ini sesuai dengan atensi Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombesū Pol ADY WIBOWO, SIK, MSI, dan arahan Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Dr M Fadil Im6ran, MSi.

Giat pemberian Vitamin dan Mpon-mpon dibagi menjadi dua zona yakni Zona selatan dan Zona utara.

Adapun Untuk  Zona Selatan pemberian Vitamin dan Mpon-mpon dipimpin langsung oleh Kapolsek, KOMPOL R. MANURUNG, SH. “Sasaran kegiatan di dua rumah Cluster Keluarga Covid-19 yaitu :

1. Rumah bpk. Kenjiro Erick, 37th. Jl. Madarasah 1 Rt. 08/04 Kelurahan Sukabumi Utara.

2. Rumah bpk. H. Nurshobah. Jl. Bumi Indah Rt. 13/09 Kelurahan Sukabumi Utara,

Dalam sesi penerimaan Dan selaku warga Bp Kenjiro Erick dan  H. Nursobah mewakili keluarga masing – masing dan masyarakat menyampaikan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada Polsek kebon jeruk yang telah peduli kepada warga masyarakat, dengan memberikan Mpon-mpon, Vitamin, masker dan sembako terhadap warga yang sedang Isoman. Semoga berkah dan bermanfaat,” Ujar Kapolsek Kebon Jeruk, Kompol R Manurung, SH.

Giat pemberian Vitamin tersebut  dilaksanakan di Kapolsubsektor dan Bhabinkamtibmas Zona Utara.

Dengan sasaran di wilayah  Jln Musyirin II RT 05/02.

Selain memberikan Vitamin dan Mpon-mpon,  pemberian masker medis secara gratis kepada warga.

Selama Kegiatan berjalan  berlangsung dalam keadaan situasi Aman dan Kondusif.

(Mar/Hms)