Suararepublik.news – Bupati Karimun DR. H. Aunur Rafiq, M.Si Menghadiri pelantikan Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) ┬áKecamatan di Kecamatan Karimun dan Kecamatan Meral Barat massa bakti 2020-2025 di Asrama Haji Tebing Kabupaten Karimun, Selasa (22/9/20)

Dalam acara tersebut turut hadir Ketua Pengurus Daerah  IPHI Kab. Karimun, Camat Karimun, Camat Tebing,  Camat Meral Barat, Ketua KUA Kecamatan Karimun dan Ketua pengurus IPHI cabang Kecamatan Karimun dan Kecamatan Meral Barat.

Bupati Karimun dalam sambutanya mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus IPHI cabang Kecamatan Karimun dan Kecamatan Meral Barat. Beliau berharap pengurus IPHI cabang Kecamatan Karimun dan Kecamatan Meral Barat tetap semangat dalam menjalankan program yang telah direncanakan serta melaksanakan tugas dan fungsi dalam membina kemaslahatan umat secara eksternal dan internal dengan sebaiknya-baiknya.  

Selanjutnya, Bupati Karimun mengajak kepada hadirin yang datang untuk bersama sama menjaga dan memberikan pembinaan kecerdasan kepada masyarakat agar terus menjaga ukhwah, kebersamaan dan tidak saling terpecah belah dalam pelaksanaan pesta demokrasi nanti,”tutur Rafiq. Hms/srn