Suararepublik.news – Safari Jumat Bupati Karimun Dr. H. Aunur Rafiq, M.Si Sekaligus Meninjau Kesiapan Lokasi Pelaksanaan STQ Kabupaten. Masjid Hijir Ismail Islamic Center Kecamatan Kundur Kabupaten Karimun, Jum’at (12/03)

Pada kesempatan Safari Jum’at Bupati Karimun turut hadir Kepala Dinas PU, Kepala Bagian KomHumas, Camat Kundur, Ketua PMKK Karimun, Ketua LAM dan Para Staf Pemerintah Kabupaten Karimun.

Safari Jum’at merupakan salah satu langkah upaya dalam meningkatkan Iman dan Taqwa yang masuk dalam 4 Azam Kabupaten Karimun, selain itu Safari Jum’at ini merupakan bentuk silaturahim dan dengan cara ini Bupati dapat melihat langsung situasi dan kondisi yang dirasakan masyarakat.

Setelah melaksanakan sholat Jum’at, Bupati Karimun memberikan santunan kepada Imam dan petugas Masjid Hijir Ismail Islamic Center Kundur.

Dalam kesempatan Safari Jum’at kali ini Bupati Karimun juga meninjau langsung persiapan lokasi yang akan menjadi  tempat pelaksanaan STQ ke-13 Kab. Karimun yang di laksanakan di Islamic Center Kundur. Komhms/Srn